senteur d'hiver
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senteur d'hiver
Matériel : orange, citron, clous de girofle, feuilles de laurier
raphia, ficelle
1 - couper des rondelles d'agrumes e 0.5 à 1 cm d'épaisseur.
2 - les faire sécher plusieurs jours sur une grille posée au dessus d'un radiateur.
3 - superposer 3 ou 4 rondelles. passer un brin de raphia ou de ficelle dorée au milieu. Faire un noeud.
4 - piquer des clous de girofle dans une rondelle. la poser sur une autre rondelle en glissant des feuilles de laurier entre les deux. Lier le tout avec une ficelle dorée.
Fagot de cannelle
Réunir 8 à 10 batons de cannelle. Enrouler une ficelle dorée en serrant bien et en laissant un bout libre de chaque coté pour pouvoir l'accrocher.
Fagot de lavande
Rassembler une douzaine de brins de lavande. Lier les queues. Pour éviter que les grains ne se détachent, vaporiser de la laque dessus.
raphia, ficelle
1 - couper des rondelles d'agrumes e 0.5 à 1 cm d'épaisseur.
2 - les faire sécher plusieurs jours sur une grille posée au dessus d'un radiateur.
3 - superposer 3 ou 4 rondelles. passer un brin de raphia ou de ficelle dorée au milieu. Faire un noeud.
4 - piquer des clous de girofle dans une rondelle. la poser sur une autre rondelle en glissant des feuilles de laurier entre les deux. Lier le tout avec une ficelle dorée.
Fagot de cannelle
Réunir 8 à 10 batons de cannelle. Enrouler une ficelle dorée en serrant bien et en laissant un bout libre de chaque coté pour pouvoir l'accrocher.
Fagot de lavande
Rassembler une douzaine de brins de lavande. Lier les queues. Pour éviter que les grains ne se détachent, vaporiser de la laque dessus.
fée- Co-Admin
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